Wir überlassen nichts dem Zufall

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Qualität ist seit der Gründung der Bäckerei einer der wichtigsten Eckpfeiler. So formulierte bereits Franz-Johann Stich im 18. Jahrhundert, dass der Kunde mindestens das erwarten könne, was das gesamte Fachwissen des Backmeisters hervorzubringen vermag.

Das runde Brot in deiner Hand, erzählt davon, wie es entstand: Von Erde, Regen, Sonnenstrahlen, von Körnern, fein zu Mehl gemahlen, vom Teig und von der Ofenglut und wie der Bäcker saget: GUT!

Nicht mehr und nicht weniger ist heute das Ziel. Wir folgen der Auffassung des Gründers und gehen für Sie den Weg der Hochwertigkeit. Erwarten Sie streng geprüfte Zutaten, exquisite Rezepturen, fachmännische Handarbeit und eine herausstehende Kundenorientierung.

Heimvorteil: Grundlage unserer Produkte sind Zutaten aus der Region. So beziehen wir unser Mehl von der Ottenmühle in Pfohlbach und der Wolzmühle in Mönchberg; den verwendeten Sauerteig stellen wir ausschließlich selbst her.

Probieren Sie doch mal eine unserer Backwaren. Wir sind uns sicher, dass Sie Geist und Herz des bayerischen Untermains herausschmecken werden.